Наталья (nkandi) wrote,
Наталья
nkandi

«Джек Ричер»

0922704001353399881
Вчера с мужем посмотрели фильм «Джек Ричер» ( фильм выбирала я) и остались все довольны, что нечасто для наших совместных просмотров , если конечно фильм не комедия, то разногласия в выборе почти обязательны :)))
Из многочисленных рецензий мне импонирует эта «Джек Ричер» — это обстоятельное жанровое кино, сделанное не только по заветам и канонам старших товарищей, но и с любовью. Расписанная как по нотам история не буксует в ямах и не срезает углы, а плавно движется в заданном с самого начала направлении. Словно с секундомером в руке режиссёр отмеряет каждой составляющей — тут смеёмся, тут переживаем, — необходимое ей время, чтобы в итоге создать вполне гармоничное действо, после просмотра которого у многих, нет сомнений, появится желание встретиться с Джеком Ричером, как минимум, ещё один раз.— это обстоятельное жанровое кино, сделанное не только по заветам и канонам старших товарищей, но и с любовью. Расписанная как по нотам история не буксует в ямах и не срезает углы, а плавно движется в заданном с самого начала направлении. Словно с секундомером в руке режиссёр отмеряет каждой составляющей — тут смеёмся, тут переживаем, — необходимое ей время, чтобы в итоге создать вполне гармоничное действо.
И вот еще многообещающе «Джек Ричер» может стать хорошим пенсионным фондом для Круза. О чем они, где симпатяга Круз и где пенсия ))))
Это ведь экранизация только одного из 17 романов Ли Чайлда, в которых действует Джек Ричер. В Америке он очень популярный персонаж, 60-миллионный бюджет в прокате фильм отбил легко, никаких преград для сиквелов не видится. И может быть, если на следующую женскую роль позовут кого-то погорячее Розамунд Пайк, мы дождемся даже поцелуев.
Да тема сисек в фильме не раскрыта.
Как я понимаю, продолжение очень даже может быть и мы его с удовольствием будем смотреть.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments